L'únic camí per triomfar és la força de voluntat, el sacrifici, la constància i l'autodisciplina..., si ha això hi afegim unes petites dosis de sencillesa, humilitat i educació, a més d'un gran atleta, es pot arribar a ser un gran esportista.

(José Manuel Abascal)

diumenge, 10 d’abril del 2011

Cursa Bombers de Barcelona. 10/04/2011


23a cursa del nostre calendari.

Impossible saber tots els companys i companyes que hi han participat ja que a les classificacions no surt el club. Així que si hi heu participat i us interessa que us siguin comptabilitzats els 10 punts de la cursa poseu-vos en contacte amb Joan .

De moment només em consten com a participants:

Albert Caballero vtm35 52 a la categoria 35:55 112 de la general
Alex Pto.418 VtM35 176 38:40
Francisco Padilla Yeste Pto.2580 SenM 1130 44:35
Daniel Aranda Gonzalez Pto.2584 SenM 1134 44:35
Paco Estrada vtm35 1303 45:37 3236
JA Ramirez Rivas vtm45 771 49:45 6225
Antonio Maldonado vtm45 880 50:36 6880

Com sempre el companys José Antonio Ramirez Rivas ha fet un reportage fantàstic al seu blog personal (Caminar y sentir), podeu accedir-hi fent clic aquí

Si voleu accedir a les classificacions feu clic aquí

(Comentari de Paco Padilla)
yo y mi compañero Dani(tambien fondiste de La LLagosta) hemos hecho els Bombers. Hemos estado para hacernos la foto, pero una de 2, o me e ekivokao de estatua, o el resto se lo han hecho en otro lugar, da igual.

6 comentaris:

  1. Oye Joan, a todos estos que estan en las fotos, no les sumes los puntos de la carrera,K NO LLEVAN LA CAMISETA DEL CLUB!!!jajajaja, no valen excusas, k yo por llevar lejos los colores del club y de paso dar la nota entre miles y miles de fosforitos, pedí un dorsal aparte y fuí de naranjito,jajaja.

    Un saludo a todos

    VELOZ!! TE HAS PERDIDO PODER IR A MENOS TIEMPO, TE PUSE UN POST EN EN EL BLOG Y NO CONTESTASTES, HAS ECHAO UN MUNUTO MAS, JAJAJA, OTRA VEZ SERÁ

    ResponElimina
  2. EL VELOZ LE DICE A SU AMIGO QUE NO ME ESPERABA EL MENSAJE EN EL DIA DE LA REUNION NO ME DIO POR MIRAR LO SIENTO ME SABE MAL EL NO PODER HABER BAJADO EL TIEMPO GRACIAS A TI EL AÑO QUE VIENE ME HACES DE LIEBRE BUENO SEGUN TENGAS EL TOBILLO POR QUE IGUAL TE CUESTA DE LLEVAR MI RITMO ,QUE ME PUSISTES ESE MENSAJE PARA QUE YO TE DIGA A TI AHORA DE HACERTE DE LIEBRE PARA VAJAR TU MAS TIEMPO NO TE CORTES EN PEDIRMELO LOS SOCIOS YA SABEN QUE YO TE PUEDO AYUDAR EL VELOZ ES BUENO MUY BUENO Y TE VA AYUDAR SABES QUE EN EL FONDO TE QUIERO UN ABRAZO DE CORAZON TU AMIGO " EL VELOZ". JOSE ANTONIO RAMIREZ COMO SIEMPRE TODO PERFECTO TU Y PACO PADILLA SOIS LO UNICOS QUE ESCRIBIS CRONICAS Y COMENTARIOS EN EL BLOG UN SALUDO A TODOS MIS COMPAÑEROS/AS DE SUDADAS EL VELOZZZZZZZ!!!!!! DAVID PEDROLA NO CREAS QUE DE TI NO ME ACUERDO YA TE ATACARE EN SU MOMENTO PACCO RAYA SE QUE LO ESTAS LEYENDO UN ABRAZO A TI TAMBIEN .

    ResponElimina
  3. K KAÑA EL VELOZ!!!! TIENE PA TODOS, JAJAJA, BUENO A VER SI NOS VEMOS POR LOS ENTRENOS, AUNKE SOLO TE PUEDA SALUDAR, VAS TAN RAPIDO K ES FACIL VERTE DE LEJOS POR EL POLVO K LEVANTAS, PORKE LOS OTROS KOMO SEAS TAN VELOZ NI TE ENTERAS!!! JAJAJA

    UN SALUDO AMIGO

    ResponElimina
  4. Felicidades a tod@s!!!!! Albert, vaya tiempazo!!!

    ResponElimina
  5. Joder Albert!!!Fewlicidades a todos...

    ResponElimina
  6. El Albert esta exo polvo,jajaja, si tiene 31:50 o asi en los 10kms, fijo que fué sobrado, aun así pra hacer ese tiempo algunos tenemos k estar en muy buena forma,NO, lo k pasa k exa mas horas k un reloj al volante y eso se nota, aun así cuando se lo proponga esta cerca de los 32min, sino al tiempo. Es un makina!!

    Miguelón animo en tu recuperación!!

    ResponElimina